Qualità

Il Panificio Stefani, fin dalla sua fondazione nella storica sede ad oggi, ha sempre puntato l’attenzione sulla qualità dei suoi prodotti.

Panificio Stefani, vendita e produzione pane: l'attenzione sulla qualità dei prodottiLa Qualità è una caratteristica che contraddistingue un prodotto da un altro, apparentemente uguale. Per ottenere un prodotto di Qualità è necessario che ogni singola operazione sia costantemente monitorata, dalla scelta delle materie prime al trasporto dei prodotti finiti. Ogni maglia di questa catena deve essere rigorosamente controllata per garantire al cliente un prodotto che lo soddisfi totalmente.

Il Panificio Stefani infatti, per ottenere tale obbiettivo, si affida all’esperienza di professionisti che collaborano costantemente con la produzione per un continuo miglioramento del processo produttivo, sempre aggiornato sulle nuove tecnologie, ma mantenedo comunque la tradizionalità per quanto riguarda la scelta degli ingredienti.

La presenza dell’Ufficio Assicurazione Qualità permette un dialogo costante tra la produzione e le richieste del cliente, che si cerca sempre di assecondare, per rispondere alle varie esigenze.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…