Produzione pane biologico

Pane biologico fresco e genuino per ogni esigenza

Oggi il pane è uno degli alimenti più apprezzati e consumati al mondo, per questo motivo il Panificio Stefani ha diversificato negli anni i propri prodotti, passando da una produzione artigianale ad una industriale per rispondere alle richieste diversificate del mercato.
Fiore all’occhiello della vasta gamma di prodotti è sicuramente la produzione di pane biologico di cinque tipologie diverse: morbidone bio, tramezzino bio, tramezzino integrale bio, americano bio e americano integrale bio.

Tutti i prodotti di questa linea sono rigorosamente genuini e controllati da professionisti interni ed esterni per garantire al consumatore un prodotto fragrante e sicuro.

L’obiettivo principale dell’agricoltura biologica è quello di garantire una forma di coltivazione a basso impatto ambientale e il Panificio Stefani è da molti anni attento a queste problematiche che coinvolgono tutti noi.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…