Produzione pane per tramezzini

Panificio Stefani

Il Panificio venne fondato nel 1951 da Attilio Stefani nella sede storica di via Marconi a Bologna, dove giunse voce al fornaio di una ricetta particolare utilizzata in America. Per questo motivo il Panificio Stefani Group si è dedicato alla produzione pane per tramezzini.

continua

Qualità

Il Panificio Stefani, fin dalla sua fondazione nella storica sede ad oggi, ha sempre puntato l’attenzione sulla qualità dei suoi prodotti.
La Qualità è una caratteristica che contraddistingue un prodotto da un altro, apparentemente uguale….

continua

Grazie allo stabilimento di 4000mq il Panificio Stefani è in grado di produrre un’ampia gamma di prodotti per soddisfare ogni esigenza di bar, pub, panetterie e GDO.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…