Produzione pane per toast

Panificio Stefani

Il Panificio venne fondato nel 1951 da Attilio Stefani nella sede storica di via Marconi a Bologna, dove giunse voce al fornaio di una ricetta particolare utilizzata in America. Per questo motivo il Panificio Stefani Group si è dedicato alla produzione pane per toast.

continua

Qualità

Il Panificio Stefani, fin dalla sua fondazione nella storica sede ad oggi, ha sempre puntato l’attenzione sulla qualità dei suoi prodotti.
La Qualità è una caratteristica che contraddistingue un prodotto da un altro, apparentemente uguale….

continua

Tra i prodotti artigianali più consumati c’è sicuramente il pane, uno degli alimenti più antichi e importanti per l’uomo, ricco di carboidrati complessi e povero di grassi. Fin dall’antichità è molto apprezzato e consumato in tutto il mondo, soprattutto se realizzato con farine biologiche che danno vita ad un prodotto genuino e rispettoso dell’ambiente.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…