Produzione pane congelato

Panificio Stefani

Il Panificio venne fondato nel 1951 da Attilio Stefani nella sede storica di via Marconi a Bologna, dove giunse voce al fornaio di una ricetta particolare utilizzata in America. Per questo motivo il Panificio Stefani Group si è dedicato alla produzione pane congelato.

continua

Qualità

Il Panificio Stefani, fin dalla sua fondazione nella storica sede ad oggi, ha sempre puntato l’attenzione sulla qualità dei suoi prodotti.
La Qualità è una caratteristica che contraddistingue un prodotto da un altro, apparentemente uguale….

continua

La vendita e la produzione di pane congelato del Panificio riguarda, oltre al pane americano, anche molte altre tipologie di prodotti come: pane americano, morbidone rifilato, i veneziani, pane per toast, toscano, panbruschetta, conchiglia, hamburger, hot dog, sandwich, rustico e pancarrè.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…