Produzione pancarrè

Produzione pancarrè per distributori di prodotti surgelati e produttori di toast e tramezzini

Oggi il pane è uno degli alimenti più apprezzati e consumati al mondo, il Panificio Stefani, per venire incontro alle esigenze dei propri clienti, ha diversificato negli anni la propria produzione, passando da una lavorazione artigianale ad una industriale, mettendo, però, sempre al primo posto la scelta delle materie prime.

La produzione di pancarrè e pane per toast è uno dei settori di eccellenza dell’azienda che annovera tra i suoi prodotti anche pane per hamburger, hot dog e sandwich, oltre alla Linea Bio e vegana con pane biologico ed integrale di qualità.

Il pane per toast può essere anche integrale o multicereale per soddisfare tutte le esigenze di dieta o di preferenze di gusti.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…