Panificio Bologna

Panificio Stefani

Il Panificio Stefani venne fondato nel 1951 da Attilio Stefani nella sede storica di via Marconi a Bologna, dove giunse voce al fornaio di una ricetta particolare utilizzata in America.

continua

Qualità

Il Panificio Stefani, fin dalla sua fondazione nella storica sede ad oggi, ha sempre puntato l’attenzione sulla qualità dei suoi prodotti.
La Qualità è una caratteristica che contraddistingue un prodotto da un altro, apparentemente uguale….

continua

Tra le nuove linee che propone ai clienti c’è quella biologica, con prodotti certificati e genuini provenienti da terreni accuratamente selezionati. L’obiettivo principale dell’agricoltura biologica è quello di garantire una forma di coltivazione a basso impatto ambientale per preservare la sostanza organica del terreno coltivato, in ottica di conservazione della fertilità naturale della terra.

I nostri Prodotti

Classici

Classici

Farina, latte, olio di girasole e lievito. Questi gli ingredienti…

Salute + Bontà

Salute + Bontà

Pane integrale, fragrante e sicuro grazie al controllo qualità rigoroso…

Linea Bio

Linea Bio

Pane bio, ovvero prodotti certificati e genuini provenienti da terreni…

Linea vegana

Linea vegana

Questa linea è pensata per tutti coloro che abbracciano la…