Panificio Stefani
Il Panificio venne fondato nel 1951 da Attilio Stefani nella sede storica di via Marconi a Bologna, dove giunse voce al fornaio di una ricetta particolare utilizzata in America. Per questo motivo il Panificio Stefani Group ha iniziato la propria produzione con il pane americano per poi diversificare i prodotti nel corso degli anni, a seconda dei gusti e delle esigenze dei propri clienti. Tra le ricette più apprezzate c’è quella del pane ai cereali, dall’impasto morbido e gustoso, con una maggiore presenza di cereali, ricchi di fibre e quindi molto importanti per l’intestino.
Qualità
Il Panificio Stefani, fin dalla sua fondazione nella storica sede ad oggi, ha sempre puntato l’attenzione sulla qualità dei suoi prodotti.
La Qualità è una caratteristica che contraddistingue un prodotto da un altro, apparentemente uguale….
Oggi il pane è uno degli alimenti più apprezzati e consumati al mondo, per questo motivo il Panificio Stefani ha diversificato negli anni i propri prodotti, passando da una produzione artigianale ad una industriale per rispondere alle richieste diversificate del mercato.